注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dili0009325的博客

@@ 感悟生活点滴,品味世间滋味 @@

 
 
 

日志

 
 
关于我

三皇五帝之虞舜,衍生出齐国之田氏. 秦王朝分散宗室,令迁徙关中,以先后次序赐予田地命名姓氏,先者赐姓为"第一",次者为"第二",直至"第八",此称次第为姓. 东汉名相第五伦, 后汉书为其立传,曰:崤直无私,以清节著称.其子第五颉,曾孙第五种,族孙第五访,族裔第五元先,第五居仁等, 唐代第二从直,玄宗时任中尉,汉代第八矫等史书皆有传. 后简化为单姓"第". 今河东垣曲"第"姓人家为其后裔. 为躲避朝廷族杀,曰:吾之"弟"非戴官帽之"第"也,遂有今日之"弟"姓.

3.15的意义?  

2008-03-14 20:45:16|  分类: 我心杂雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是3月14日.   可是,   已经成为惯例的维权行动,  早早的在运城的职能部门中就可谓是轰轰烈烈的开展了.  这家在大街上宣传,  另家在野外焚烧,  活动那叫一个丰富,  隆重.在这样热闹的场面下,  我有点发蒙,  这样的形式真的好吗?  真的维护了老百姓的利益了吗?

       先且说说这形式的正确与否.  大街上宣传,  满街的宣传单,  一阵风过,  五色的彩纸不知道往哪儿走.  污染环境,  浪费纸张,  还得加大环卫工人的劳动强度.    野外焚烧,  显然意识到焚烧的坏处,  可是人家野外就不怕污染吗?   浓浓的黑烟,  再加难闻的气味,  这真是在打着为了老百姓的利益的幌子,  有在损害老百姓的利益呀!       所以说,   现如今政策目的是好的,为了百姓. 可是实行时方法可真的不可取!    问题   问题呀!

        怎么一下就想到人家外国是怎么宣传的呢?  我想一定不是我们这样的方法.   

        再来说说这样宣传的目的真的达到了吗?   维护老百姓的权益,  好啊!   宣传的让所有的老百姓都知道政府在维护自己的权益,  好!   可是老百姓的权益在政府的手里,  当真的受到危害时,  又有几多老百姓的权益得到维护了呢?    知道维权难,  可喜现在知道维权;  维权衙门高,  一般人找不着门;   维权道路难,  路漫漫兮.  

        3.15的意义?

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018